Le meilleur des soldes High-Tech est sur Meilleurmobile.com

Avis Freebox

Un conseil : 02 90 22 51 61 (coût d'un appel local)
  • Accueil
    et Avis
  • Forfaits
Box Free
Note moyenne des clients : 2.5 2.5/5 (10 avis)
Donnez votre avis
Découvrez l'ensemble des avis déposés par les clients des offres internet Free. Vous êtes client internet Free ? Déposez, vous aussi, votre avis sur les abonnements internet Free pour aider les autres internautes à faire le meilleur choix de fournisseur d'accès internet.

Free SAS est un fournisseur d'accès internet Français filiale du groupe Iliad. Free était en 2012 le deuxième opérateur internet du marché derrière le leader Orange.

Free dispose d'actuellement 5 offres internet ADSL, VDSL2 et fibre pour le marché Français. A travers ces deux box internet Freebox Crystal et Freebox Révolution, Free a conquis peu à peu le marché de l'internet ADSL depuis sont arrivée sur le marché Français en 2000.

10 Avis sur les abonnements internet Free

« Pas ou peu de débit »

Note moyenne des clients : 0.5
0.5/5 Le 31 mai 2017

service après vente généreux 4 interventions rapides... Mais pas d'amélioration... Je suis trop loin !!! les télécom appelés par Free pour vérifier leur ligne m'ont dit que c'était la puissance insuffisante, mise en service par free, qui était en cause.
la facture , elle, a un débit normal.

Voir plus »
Donnez votre avis
Pas d'accord (0)
D'accord (0)

« lamentable »

Note moyenne des clients : 0.5
0.5/5 Le 30 novembre 2016

11 jours pour intervention d'un technicien suite à coupure ADSL et après avoir insister auprès du service commercial.
C'est une honte !

Donnez votre avis
Pas d'accord (0)
D'accord (0)

« problème internet »

Note moyenne des clients : 0.5
0.5/5 Le 26 juin 2016

j'ai arrêté la tv depuis plusieurs mois car internet coupait tous le temps
par l'assistance free on me disait de faire une demande de remboursement
mais il faut la faire en lettre recommandé avec AR envoi un peu plus de 5 euros et on ma fait une réduction généreuse de 2,99 euros
le téléphone coupait en pleine conversation depuis plus de 2 ans

Voir plus »
Donnez votre avis
Pas d'accord (0)
D'accord (0)

« Bof »

Note moyenne des clients : 1.5
1.5/5 Le 08 octobre 2015

La box marche de temps en temps, le lecteur CD ne marche pas.

Donnez votre avis
Pas d'accord (0)
D'accord (2)

« Presque parfaite »

Note moyenne des clients : 4.5
4.5/5 Le 20 mars 2015

La freebox n'a plus besoin de présentation. L'interface est extrêmement facile à prendre en main, la télécommande donne beaucoup de possibilité, les enregistrements ne sont pas limités, ... bref je la recommande.
Seul pont sombre est accessibilité à la fibre optique qui n'est pas encore beaucoup répandu.

Voir plus »
Donnez votre avis
Pas d'accord (1)
D'accord (0)

« Moyen »

Note moyenne des clients : 2.5
2.5/5 Le 05 mars 2015

Et bien moi je suis franchement pas hyper content de Free. Je n'ai pas la révolution j'ai celle d'avant et ça me saoule un peu. Je trouve que c'est assez chère au final avec la VOD, quelques chaînes... Pour un service qui marche moyen.

Voir plus »
Donnez votre avis
Pas d'accord (0)
D'accord (5)

« Bon mais... »

Note moyenne des clients : 3
3/5 Le 06 janvier 2015

Free c'est plein d'avantages dans sa révolution : des chaines tv, une interface très pratique, un serveur Nas 250 go, un client torrent intégré et j'en passe..
C'est aussi des trucs un peu idiots pour lesquels je n'ai pas trop envie de payer, mais c'est compris dans l'ensemble, comme par exemple une horrible manette de jeu qui n'a jamais fonctionné chez moi et qui ne marche qu'avec les trois pauvres appli qu'on télécharge via l'interface. ça sert à rien.
C'est aussi un lecteur bluray qui doit surement ravir quelques heureux élus, personnellement je ne m'en suis jamais servie.
Les deux box sont assez énormes à caser.

Sinon niveau internet, free bride considérablement le débit download / streaming de 18 à 22h, et ça peut être très compliqué de mater une pauvre vidéo sur youtube sur cet horaire. Pas mal de problème de débit en général, on a jamais la quantité qu'on est censé avoir.

Ah et le replay bug très souvent.

Le wifi est plutôt stable, la box facile à installer même si le matériel est précaire, j'ai du scotcher le fil du téléphone par exemple.

Voir plus »
Donnez votre avis
Pas d'accord (0)
D'accord (0)

« Merci free »

Note moyenne des clients : 5
5/5 Le 02 janvier 2015

Design et confort et bien sûr le prix . Qu'es qu'on serait sans free . Merci (ahhh juste les télécommandes sont pas top )

Donnez votre avis
Pas d'accord (0)
D'accord (1)

« Supère »

Note moyenne des clients : 4
4/5 Le 01 janvier 2015

C'est la box qui a le plus de fonctionnalités mais le débit en ADSL pour moi est de 10mBits/s donc pas très rapide.

Donnez votre avis
Pas d'accord (0)
D'accord (0)

« Free + internet = moyen »

Note moyenne des clients : 2.5
2.5/5 Le 05 novembre 2014

On dit souvent que Free n'est pas cher, mais la qualité de service est à la hauteur du prix. La connexion saute fréquemment et le signal Wifi est peu puissant pour peu que l'on soit à un peu plus de 5 mètres de sa box, c'est dommage. J'ai eu la Freebox révolution, mon avis ne porte donc que sur cette dernière, je ne sais pas ce que ça donne sur la Freebox Crystal. Dans l'ensemble c'est donc moyen même si le service reste convenable la plupart du temps et pour peu qu'on ne se connecte pas avec trop d'appareils en même temps.

Voir plus »
Donnez votre avis
Pas d'accord (0)
D'accord (3)
Voir plus d'avis sur Free

Donnez votre avis :

0/5

Publier mon avis
  • Accueil
    et Avis
  • Forfaits

logo Free Box Internet Free

  • Freebox Revolution ADSL

    Le meilleur de la fibre Free

    Prix : à 39.99 € par mois
    ADSL : jusqu'à 15 Méga
    Engagement  : Sans engagement

    Plus de détails
  • Freebox Revolution VDSL2

    Prix : à 39.99 € par mois
    VDSL2 : jusqu'à 50 Méga
    Engagement  : Sans engagement

    Plus de détails
  • Freebox Mini 4K Fibre

    Prix : à 29.99 € par mois
    Fibre optique : jusqu'à 1 Giga
    Engagement  : Sans engagement

    Plus de détails
  • Freebox Revolution Fibre

    Prix : à 39.99 € par mois
    Fibre optique : jusqu'à 1 Giga
    Engagement  : Sans engagement

    Plus de détails
  • Freebox Mini 4K ADSL

    Prix : à 29.99 € par mois
    ADSL : jusqu'à 15 Méga
    Engagement  : Sans engagement

    Plus de détails
  • Freebox Mini 4K VDSL2

    Prix : à 29.99 € par mois
    VDSL2 : jusqu'à 50 Méga
    Engagement  : Sans engagement

    Plus de détails

Comparateur d'offres Internet :

  • Quel Budget ?
  • Quel opérateur ?
  • Quelle technologie ?
  • Quel Usage ?
Toutes les offres
Testez votre ligne téléphonique et découvrez les forfaits compatibles
Tous les forfaits internet
publicité