Recevez nos Bons Plans

Avis RED Internet

Un conseil : 02 90 22 51 61 (coût d'un appel local)
  • Accueil
    et Avis
  • Forfaits
Box RED
Note moyenne des clients : 2.0 2.0/5 (10 avis)
Donnez votre avis
Découvrez l'ensemble des avis déposés par les clients des offres internet RED. Vous êtes client internet RED ? Déposez, vous aussi, votre avis sur les abonnements internet RED pour aider les autres internautes à faire le meilleur choix de fournisseur d'accès internet.

10 Avis sur les abonnements internet RED

« a fuir »

Note moyenne des clients : 0.5
0.5/5 Le 05 août 2018

pour les fans de foot et de suspens, fuyez cette box , image hachées ou figées, coupure en plein match , obliger d'éteindre et de rallumer plusieurs fois seulement si tu as de la chance

Donnez votre avis
Pas d'accord (0)
D'accord (1)

« une galère ......a éviter !!! »

Note moyenne des clients : 0.5
0.5/5 Le 12 mars 2018

2 mois pour activer la ligne
depuis des coupure toutes les 10 min
un SAV qui ne comprend pas forcement
bref a éviter !!!

Donnez votre avis
Pas d'accord (0)
D'accord (1)

« A l'image de notre monde... »

Note moyenne des clients : 0.5
0.5/5 Le 23 février 2018

Bon, presque 1 mois que j'ai reçu la box et que ça fonctionne pas. J'ai appris à force d'appels, que le problème vient de l'opérateur historique... Et donc vous comptez faire quoi et me le dire quand..?!?! Par contre pour facturer pas de soucis ça a marcher tout de suite. Bon courage à tout ceux qui pensaient profiter d'une bonne affaire. Comme les promos d'aujourd'hui ou on ne vous propose plus des invendus mais des articles ratés ou non conforme. Et bien sur tout le monde s'en fout du moment que t'as payé. Quel monde... Alors que le paradis est entre nos mains et devant nos yeux. Pauvre de l'humanité.

Voir plus »
Donnez votre avis
Pas d'accord (0)
D'accord (2)

« Agréablement surpris »

Note moyenne des clients : 5
5/5 Le 22 novembre 2017

Réception de commande en 4 jours. Ligne 100% active en 1 semaine. Au début j'étais dubitatif, mais je suis maintenant rassuré ;-)
J'économise 20 euors / mois par rapport à mon précédent FAI !!!
Test de connexion : quasiment les performances de mon précédent FAI.
TV fonctionnelle (ce qui n'était pas le cas avec BBox!).
Ils ont été tellement rapide que je n'ai pas encore reçu les SMS d'activation alors que tout marche.
Espérons que le service soit constant dans le temps.

NB : un collègue est aussi passé chez Red by SFR et a connu la même expérience. Quand ça va bien, il faut aussi le dire.

Pourvu que les autres FAI comprennent que la hausse des tarifs doit cesser!

Voir plus »
Donnez votre avis
Pas d'accord (1)
D'accord (0)

« Service client lamentable »

Note moyenne des clients : 1
1/5 Le 05 novembre 2017

Une fois installé ça marche bien jusqu'au jour où... Plus de débit, impossible de se connecter à internet et plus de services TV. Après avoir envoyé un message au SAV on vous répond gentiment qu'un technicien vous contactera dans les 5 jours. J'ai effectué des relances toutes les semaines et cela fait plus d'un mois que j'attends qu'un technicien veuille bien m'appeler. En attendant je paye pour un service qui n'est pas rendu. Je ne suis malheureusement pas le seul dans ce cas là dans mon entourage.
Des fois l'installation ne se passe pas bien et peut durer plusieurs mois avant d'être opérationnelle et pas moyen d'annuler sa commande. Donc pas d'internet en attendant.

Voir plus »
Donnez votre avis
Pas d'accord (0)
D'accord (2)

« Débit low-cost »

Note moyenne des clients : 1
1/5 Le 15 avril 2017

J'ai quitté la free box révolution (pas de problème) pour RED 10 euros/mois et mon débit à été divisé par 3, très compliqué de connecter plusieurs appareils en même temps et débit très fluctuant voir parfois inexistant, donc bilan négatif. Je change à la prochaine offre.

Voir plus »
Donnez votre avis
Pas d'accord (2)
D'accord (1)

« 2 mois d'attente pour une réparation »

Note moyenne des clients : 1
1/5 Le 15 janvier 2017

J'étais très emballée avec l'offre à 9,99 euros par mois, mais les problèmes n'ont pas mis longtemps à arriver.

1 - mon offre n'était pas prise en compte et ils me débitaient le tarif normal au lieu du réduit (cela a été rapidement réglé lorsque je m'en suis aperçu)

2 - Un des enfants a cassé un câble, entre le jour ou j'en ai rendu compte et aujourd'hui quasiment mois se sont écoulés et toujours aucune trace des techniciens qui devaient passer dans les 5 jours malgré les nombreuses relances. Je suis très déçue et j'ai changé d'opérateur.

Voir plus »
Donnez votre avis
Pas d'accord (0)
D'accord (1)

« a 10 euros à vie lors d une promo c est le top »

Note moyenne des clients : 4
4/5 Le 07 janvier 2017

une fois connecte....
tres bien mais faut pas avoir d'ennui ensuite car comme toutes les offres low cost c'est la galère. S'il faut contacter quelqu' un : il n'y a que le chat, et c'est pas le top

Voir plus »
Donnez votre avis
Pas d'accord (1)
D'accord (2)

« Service client abonner absent »

Note moyenne des clients : 2
2/5 Le 08 février 2016

Dans l'ensemble ne jamais prendre des options genre pass VOD, on vous balade pour la résiliation ... donne ton argent la règle de sfr

Donnez votre avis
Pas d'accord (0)
D'accord (2)

« Pas mal mais peu mieux faire »

Note moyenne des clients : 4
4/5 Le 01 décembre 2015

Dans l'ensemble la box est vraiment pas mal pour le prix. Après ce n'est pas du ultra haut débit donc n'espérer pas avoir le même débit qu'une box fibre haut de gamme de chez Orange ou Bouygues.

Donnez votre avis
Pas d'accord (10)
D'accord (0)
Voir plus d'avis sur RED

Donnez votre avis :

0/5

Publier mon avis
  • Accueil
    et Avis
  • Forfaits

logo RED Box Internet RED

  • Box Fibre

    Un forfait pas cher et complet

    Prix : à 20 € par mois
    Fibre optique : jusqu'à 200 Méga
    Engagement  : Sans engagement

    Plus de détails
  • Box ADSL

    Un forfait simple, pas cher et complet

    Prix : à 15 € par mois
    ADSL : jusqu'à 25 Méga
    Engagement  : Sans engagement

    Plus de détails
  • Comparez les
    offres Internet !

Comparateur d'offres Internet :

  • Quel Budget ?
  • Quel opérateur ?
  • Quelle technologie ?
  • Quel Usage ?
Toutes les offres
publicité